PEDRA NO CAMINHO

Quando um grande problema tira a sua paz

Fazendo você ficar cego, surdo e mudo

Oportunidades disfarçadas de modo voraz

Para o coração e a mente parece absurdo

Uma pedra no caminho provoca um tropeço

Também pode fazer-nos mais rápido caminhar

Para se alcançar o sucesso pagamos o preço

Pois o percalço vem antes de a glória alcançar