Até de mim eu esqueço.
Despertou a minha paixão
E foi embora em seguida
Mexeu com o meu coração
E a minha alma atrevida.
Me encheu de inspiração
Eu me tornei um trovador
Um pequeno colibri sem ação
Embriagado pelo perfume da flor.
A mais bela do jardim
Perfumada e sedutora
Passou a ser tudo pra mim
Menina,fada encantadora.
O meu nono ela levou
E a minha paz tambem
Pensando nela eu estou
Só nela e em mais ninguem.
Até de mim eu esqueço
Pra dela poder lembrar
Bem sei que não a mereço
Mas sei que vou sempre amar.