Teu cantar pra mim é verso.
João de barro caprichoso
Um engenheiro construtor
O meu coração ansioso
Admirando o teu labor.
Altaneiro e tão garboso
No galho de uma paineira
Canta bonito,o orgulhoso
Ao lado da companheira.
Saudando a primavera
Que a chuva fina anuncia
Nisso tudo o trovador espera
O germinar de uma nova poesia.
Tua plumagem cor de terra
É inconfundivel pra mim
Um uniforme que encerra
A simplicidade sem fim.
Faz lembrar as mãos de DEUS
Construindo o universo
E tambem os méritos teus
Teu cantar pra mim é verso.