No jazz é importante

               SAXOFONE afinado .

            Com seu som contagiante ,

              me deixa deslumbrado .


                     *********                   

 

          Certa vez escrevi que não consigo viver sem música e que não entendo a vida sem música . 
          Já faz um bom tempo e lembro-me que fui criticado por uma talentosa poetisa , por motivos que só ela entende ,   e que  prefere me manter bem distante da sua página . 
         Com exageros ou não, com deslumbramentos ou não, com a cabeça nas nuvens ou não como a poetisa afirmou, a verdade é que continuo sendo como sou e não pretendo mudar. 
        Ela que não conseguiu entender o que na época quis dizer e então , peço licença para dedicar-lhe as dez tolas trovinhas cuja série hoje estou encerrando .
        Obrigado pelas presenças, comentários e participações e , sinceramente, vou dar um tempo pois afinal de contas, para minha surpresa, já consegui rabiscar mais de mil trovas, ou quadras como costumam me corrigir os amigos da “Turma da fita métrica” .....


pixinga_ok.jpg



(.....imagens google do intrumento e no sax, o imortal Pixinguinha.....)


WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 28/08/2012
Código do texto: T3853812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.