Pergunte sobre esse amor.
Vim te desejar bom dia
Pois a noite está indo embora
Te trouxe uma poesia
Que vou recitar agora,
Princesa esse teu trovador
Gosta de você de fato
Pergunte sobre esse amor
Ao teu pequeno retrato.
Que ouve minha confissão
Sem uma palavra dizer
Falo pra ele que meu coração
Não consegue te esquecer.
Inerte ele se mantem
Acredito que está me ouvindo
Eu digo que te quero bem
Enquanto a noite vai indo.
Em busca da madrugada
E o retrato ali quietinho
Sorrindo sem dizer nada
Cabelos em desalinho.