Ele sabe.
Um lobo que uiva pra lua
Assim é esse trovador
Sentindo saudade tua
Querendo te dar uma flor.
A noite lenta caminha
Eu sigo escrevendo pra ti
Me observa a lua clarinha
Sabendo que não te esqueci.
Então eu reclamo pra ela
Que sou o teu abandonado
E digo o quanto tu é bela
E que sou por ti apaixonado.
A medida que verso vai fluindo
Eu começo ter visão
Te vejo calma sorrindo
Sem entender minha paixão.
E mais um dia amanhece
Em você ainda estou pensando
Elevo a DEUS a minha prece
Ele sabe que estou te amando.