ESTRELAS

Estrelas! Tantas no céu,
Belas, azuis, reluzentes,
Compõem um lindo painel,
Encantam o olhar reticente.


- - - - - - - - - -

Ao meu olhar sonhador,
luzem estrelas no céu
numa orgia multicor,
qual um lindo carrossel.


(HLuna)