UMA SÉRIE DE TROVAS

Foi assim: enquanto eu apreciava as belas trovas de minha grande amiga Jeane Diogo, através da leitura, eu fui criando essas singelas trovas e quero partilhar aqui com você amados leitores.

Esse coração valente,

Bate forte de emoção.

Ele tá sempre contente,

Vive cheio de paixão.

Quem vive à semear flores,

No futuro irá colher.

Uma vida cheia de amores,

Num eterno florescer.

Quem ama se doa em vida,

Em prol do ser desejado.

Sem querer ser atrevida,

Sonho ser por ti amada.

Eu me transformo em tristeza,

Longe do teu aconchego.

Tu és a minha riqueza,

Vem me fazer um chamego.

Eu permaneço pequena,

Apesar de trabalhar.

Embora não me ofenda,

Nobreza tá à me faltar.

Seguindo um raio se sol,

Fui caminhando apressada.

Logo alcancei o farol,

De um olhar apaixonado.

Nas cidades pequeninas,

É que a gente se acha.

Lembra o tempo de menina,

E o pensamento se encaixa.

Todas essas trovas me foram inspiradas enquanto lia as trovas da mestra das trovas; jeane Diogo.

Tomara que vocês tenham gostado!

Graci
Enviado por Graci em 27/08/2012
Reeditado em 31/08/2012
Código do texto: T3852044
Classificação de conteúdo: seguro