Dona de tanta beleza.
O vento lá fora assovia
Na noite calma que segue
O meigo nome dela pronuncia
Coração esquecer não consegue.
O vento faz parceria
No verso que estou criando
E o seu uivo vira poesia
Assim vamos homenageando.
A mais bonita guria
Dona de tanta beleza
Que só me inspira poesia
E me faz dizer com certeza.
És a mais bela do universo
E no amor ela é professora
Sempre presento no meu verso
Essa meiga fada sedutora.
Que atravessou meu caminho
Com a doçura de uma menina
Que tem cabelos em desalinho
E um sorriso cor de neblina.