TROVA DO TRICOLOR * ANTONIO CABRAL FILHO

Meu FLUZÃO anda demais...

Nem dá bola pro fiasco,

e mostrou quanto é sagaz

dando um passeio no vasco.

Antonio Cabral Filho
Enviado por Antonio Cabral Filho em 26/08/2012
Código do texto: T3849770
Classificação de conteúdo: seguro