Viciado como colibri.
O mel do teu olhar
Lambuzou a minha paz
Adocicou o meu sonhar
O coração não sabe o que faz.
Com tanta doçura assim
Fiquei mal acostumado
Te querendo só pra mim
Totalmente apaixonado.
Viciado como colibri
No mel da mais linda flor
Te amei desde que te vi
Palavra de um trovador.
Que rima só pra dizer
O quanto gosta de ti
Nasci só pra te querer
Só te amar eu decidi.
Em cada verso que faço
Acredite,estou pensando
Ganhar o teu abraço
Nesse teu olhar olhando.