Isso me deixa contente.
Uma flor que fala e anda
E tanta meiguice esbanja
Meu destino ela comanda
E um jeito sempre arranja.
Pra aguçar a minha paixão
E o meu amor por ela
Mexe com meu coração
Delicada e sempre bela.
De preto ou marrom clarinho
Sempre me chama atenção
Teu cabelo em desalinho
Especialista em sedução.
Me permita te dizer
Não tente me proibir
Eu sempre vou te querer
De você não vou desistir.
E para te homenagear
Vou tirar verso na mente
Quero tambem te afirmar
Que isso me deixa contente.