Aproveitando o luar.
Uma noite aconchegante
A lua calma clareia
Me faz pensar distante
Vendo teu rastro na areia.
Até o mar fica agitado
Quando vê você passar
Com teu jeitinho delicado
Aproveitando o luar.
A brisa mansa soprando
O teu semblante bonito
Calmamente observando
A lua clara lá no infinito.
Enquanto observo você
Marcando meu pensamento
Com rastro onde pode ver
No meu verso o assanhamento.
Desse trovador atrevido
Que escreve ao te perseguir
Sonhando não ser esquecido
Pela fada do belo sorrir.