Sózinho na multidão.

Eu que falo tanto de amizade

Ontem tive a infelicidade

Da falta dela sentir

No meio de muita gente

Eu me se senti derrepente

A necessidade de fugir.

Procurar um lugar e esconder

Pra sentir uma lagrima correr

Sem nada poder explicar

Só sei que o que eu estava ouvindo

Todos falando e discutindo

Não é o que eu queria ouvir.

O coração se sentiu apertado

Muito saudoso porem não magoado

E uma vontade imensa de chorar

Algo que afeta só quem ama e quer bem

Certamente não é culpa de ninguem

Momentos na vida que temos que passar.

Lembrei-me do meu saudoso pai

De de muitos amigos especiais

Que marcaram para sempre o meu coração

Obrigado Senhor pelo meu talento

Mas ontem ali naquele triste momento

Eu me sentia um sózinho na multidão.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 17/02/2007
Reeditado em 18/02/2007
Código do texto: T384854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.