Dois produtos.

Perdi o sono em alta madrugada

De uma manhã qe se despontava chuvosa

Vaguei pela casa em busca de afeto

E o que eu queria era uma boa prosa

Porem todos estavam dormindo

Então eu fiquei com a alma anciosa.

Sai na janela observando a chuva

Que molhava a grama verdinha e visosa

Foi então que eu tive uma idéia

Que ao meu ver foi esplendorosa

Vou comprar uma fazenda em Minas

Em uma região montanhosa.

Fazer uma casa amarela e janela azuis

E uma bela varanda pintade de cor rosa

Um bonito lago para o céu se espelhar

E cercado de grandes arvores frondosas

Um revoar de muitos beija-flores

Em busca da flor colorida e formosa.

Vou criar cavalos de raça

E fazer uma bela plantação de rosas

Quero dar trabalho e bastante

Para esta minha alma vaidosa

Eu sei que cavalos e rosas combinam

De maneira muito harmoniosa.

Enquanto a tropa movimenta o rodeio

Trazendo pra região gente famosa

Muitas rosas serão distribuidas

Para as mulheres faceiras e dengosas

Logo estarei exportando para o mundo

Dois produtos desta minha fazenda charmosa.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 17/02/2007
Código do texto: T384781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.