A fumaça da canja.
Sou a proposta do anjo
Sou agua em ebolição
As cordas de um banjo
Sou quem aprendeu a lição.
Sou o laço de um arranjo
Simplesmente a correção
Sou a lágrima do marmanjo
A larva quente do vulcão.
Como trovador eu esbanjo
Carinho e dedicação
Sou o recado do arcanjo
A assinatura da petição.
Sou quem digo que manjo
E vou atrás de explicação
Sou um tipo de desarranjo
Tambem sou a resolução.
Sou a fumaça da canja
Sou o alho do feijão
Da ruiva eu sou a franja
Sou a canjica no pilão.