É como um doce recado.
Uma flor pequenina
Cabe na palma da mão
Com uma beleza que fascina
E conquista um coração.
Um perfume que vai alem
Da minha imaginação
E carinhosamente faz bem
Pois dele germina a canção.
E uma impar beleza
Que enaltece a criação
Uma dàdiva da natureza
Fonte de muita inspiração.
Em cada detalhe cuidado
Aplicado com perfeição
É como um doce recado
Recheado de perfeição.
Flor pequena que ensinou
Uma bela e delicada lição
Guardar pra sempre eu vou
A vida é nada sem paixão.