TROVA - SEMEADURA

Sobre nuvens eu caminho

Emoções evolam no ar

Dançam aves no seu ninho

Grãos de amor vão semear

Interação do poeta WALDY WÜRDIG. Grata!

Grãos de amor vão semear

cada alma apaixonada;

toda trova assim versada

conjuga o verbo amar.

Interação do poeta TROVADOR DAS ALTEROSAS. Grata!

Sobre nuvens caminhando

O céu me dará um abrigo,

Mesmo se tiver sonhando

Estou sonhando contigo.

Interação do poeta UM PIAUIENSE ARMENGADOR DE VERSOS.

Grata!

De tanto sonhar contigo

Que minh'alma apaixonada

Sobre Nuvem caminhada

Dá-te meu ser como abrigo...!

Interação do poeta FERNANDO A. PEREIRA.Grata!

Caminhando na nuvem estava

A procura do amor semeado

E como não o encontrava

Logo fiquei abalado.

Interação do poeta ADÍLIO DOS SANTOS LÁ DVISCONDE. Grata!

Meu caminhar é suave

Do alto lanço semente

E que brota de repente

É eu no voo da ave.

Interação do poeta PARAGUASSÚ. Grata!

As sementes semeadas.

Agora vão germinar.

Se em mim plantaste amor.

É amor que vou te dar.

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 24/08/2012
Reeditado em 13/06/2023
Código do texto: T3847567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.