Cada quar cum seu direitu.
Gostá di ocê é tão bãu
Dá uma aligria danada
Fais bem au coraçãu
I dexa a arma arejada.
Qui bãu qui ocê ixisti
Eu ficu sempri lembranu
Num dá tempu pá ficá tristi
Cum teu retratu ficu prusianu.
Vai a noiti vem u dia
U tempu num ispera
Pur issu iscrevu puesia
Singela mai bem sincera.
I u qui vai acuntecenu
Vai tudu viranu versu
Ela num lê,to sabenu
Mai disfarçu,discunversu.
Cada quar cum sei direitu
Vida afora vai siguinu
Sei qui num so perfeitu
Mai gostu di ti vê sorrinu.