Foi muito bom te conhecer.
O menina não fuja
Do amor que eu te dou
Não importa o que surja
Te amar sempre eu vou.
Quanta coisa acontece
E nem todad explicamos
Mas quando não se esquece
É porque queremos e amamos.
É assim que eu penso
Esse é o meu parecer
O meu querer é imenso
Foi muito bom te conhecer.
O teu nome foi escrito
Onde não pode ser apagado
E o teu semblante bonito
Será por mim sempre lembrado.
Como fonte insgotável
De carinho e inspiração
Uma presença agradável
Nas frases da minha canção.
Emquanto DEUS me der vida
Será somente você a dama
Que mantem minha alma atrevida
Mais acesa que uma chama.