TRANSLÚCIDA
A Sua Pele Morena,
Espreita os Meus Ensejos,
Faz-se Eterna Guarida
Em Tresloucados Desejos.
A Sua Pele Morena,
Espreita os Meus Ensejos,
Faz-se Eterna Guarida
Em Tresloucados Desejos.
***
INTERAÇÕES POETICAS
...Em tresloucados desejos
INTERAÇÕES POETICAS
...Em tresloucados desejos
Seu corpo, faz-me delirar...
Ele é fanal Altaneiro
No meu Mundo a Clarear.
Vantuilo Gonçalves
****
Vantuilo Gonçalves
****
OBRIGADA MEU AMOR...!