TEMPOS IDOS
***
Tempo Bom, o de Criança!
Onde Tudo se Fazia...
E a Terna e Doce Bonança
Conosco Sempre seguiam.
***
INTERACÕES
O melhor tempo da vida
***
Tempo Bom, o de Criança!
Onde Tudo se Fazia...
E a Terna e Doce Bonança
Conosco Sempre seguiam.
***
INTERACÕES
O melhor tempo da vida
É o tempo de criança
Onde não existe maldade
E reina a alegria e esperança!!
OBRIGADA NEUSA
****
OBRIGADA NEUSA
****
Ps. Hoje tomei as rédeas do tempo, e tresloucada, fiz uma terna viagem ao passado;
o passasdo meu... o meus passaso; onde o pecado não existia e a inocência já era
Adulta e livre. mas se esquivava em andar com suas própria pernas.