O ó do borogodó

Eu moro de aluguel.

Não tenho mordomia, não.

Eu moro é de aluguel.

Não tem mordomia, não.

É um tanque para lavar prato,

Lavar vestes e pano de chão.

Ainda bem que há balde,

Como segunda opção.

Eu não tenho dinheiro,

Para alugar um biongo maior.

Por enquanto eu me aperto,

É o ó do borogodó. 2x

O meu salário é do diminutivo,

Passo o mês trabalhando,

E quando recebo,

Com nada eu fico.

É o leite do menino,

É o arroz e o feijão,

É o dinheiro da energia,

É o gás do fogão.

Eu não tenho dinheiro,

Para alugar um biongo maior.

Por enquanto eu me aperto,

É o ó do borogodó. 2x

Autor: Edu José

Edu José
Enviado por Edu José em 22/08/2012
Código do texto: T3842757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.