O corpo cansado reclama cuidado
Flexível, inerte, agora dormente
Procuro em tuas mãos um afago
Que me ajude a seguir em frente.

No escuro da noite me calo
de tão puro e doce contentamento
nos passos da dança me basto
Em compassos suaves e ritmo lento
Patricia Stempfer
Enviado por Patricia Stempfer em 17/02/2007
Reeditado em 17/02/2007
Código do texto: T384190