Sou a falta de escolha.
Sou um risco todo torto
Na pauta de um papel
Sou a jágrima por um morto
A data gravada no troféu.
Uma joaninha na roseira
Um amanhecer chuvoso
A florada de uma paineira
Um ipê grande e frondoso.
Sou o humilde pedregulho
A poeira numa folha
Sou um estrondo,um barulho
Sou a falta de escolha.
Sou a doçura do vinho
Uma bolha de sabão
Sou um agudo espinho
Protegendo a rosa em botão.
Sou a geada que congela
As aguas de um ribeirão
Sou a gemada na tijela
A melodia de uma canção.