Simplesmente uma ousadia.
O teu nome está escrito
Na fivela e no chapéu
Como um tesouro bonito
Que vale o ouro do troféu.
Por não poder te esquecer
O teu nome eu escrevi
Oito letras pra mim ler
E lembrar que não te esqueci.
O meu verso fala dela
A poesia outra coisa não diz
Uma paixão que deixou sequela
Me fez chorar mas me fez feliz.
E a cada hora do dia
As letras mudam de cor
É simplesmente uma ousadia
Da mente desse trovador.