SEU OLHAR

Seu olhar é fascinante
De um brilho que alucina
Tão profundo e penetrante
Qual feixe de luz cristalina



(Maurélio Machado)
São Bento do Sul/SC


Em te olhar por um instante
Sinto crescer a adrenalina
Vago por um sonho errante
De prender-te na retina...



(Sonia de Fátima Machado Silva)
Coromandel/MG


 
Qual estrela à piscar
Em teu olhar me deixo levar
É a janela de tua alma
Na minha querendo ficar... 
(Ingrid Essinger)
Mogi das Cruzes/SP



 
Quando sinto em seu olhar
Mensagens de bem querer
Fico logo a matutar:
Será? Pode ser!

(Maith)
Sorocaba/SP