BEIJO ROUBADO
Certo dia roubei um beijo
De mulher comprometida
Louco instante de desejo
Muitos incômodos na vida.
(Maurélio Machado)
São Bento do Sul/SC
Beijo roubado não se esquece
Tem gosto de algo proibido
Mas o pobre coração padece
Sofro de amor, estou perdido.
(Sonia de Fátima Machado Silva)
Coromandel/MGTem gosto de algo proibido
Mas o pobre coração padece
Sofro de amor, estou perdido.
(Sonia de Fátima Machado Silva)
Pode ser até pecado
Canalhice, traição
Mas para um beijo roubado
Tem cem anos de perdão.
(Maith)
Sorocaba/SP
Canalhice, traição
Mas para um beijo roubado
Tem cem anos de perdão.
(Maith)
Sorocaba/SP