É algo tão genial.
O amor é um bicho pequeno
Que no coração se aninha
É perfume e é veneno
É flor e erva daninha.
É calma e serenidade
É uma ave ansiosa
Ventania e tempestade
É uma jóia preciosa.
É agua profunda e calma
E força de uma corredeira
É um epelho da alma
É a oração derradeira.
É uma gota de orvalho
E um oceano imenso
A curva que esconde o atalho
É um grande peso suspenso.
É o sonho de um ideal
Uma nuvem carregada
É algo tão genial
Que alem dele não tem nada.