Pra mim tu é imortal.
Teu cheiro bom de mulher
Ainda vai mudar o meu rumo
Esse meu coração te quer
Rs,tambem te quero e assumo.
És a mais bonita rosa
Que no meu jardim apareceu
Perfumada bela e charmosa
Tua beleza me convenceu.
Agora eu durmo pouco
Para pensar mais em ti
Todo nervoso fico rouco
Eu te amo desde que te vi.
Moça esse teu sorriso
Fala alto e determina
Ganhar teu carinho eu viso
Fada,princesa e menina.
Se você já me esqueceu
Por favor dê me um sinal
O meu carinho é todo teu
Pra mim você é imortal.