Nada aqui nunca foi meu.

Eu vou sair desse mundo

Da mesma forma que entrei

Com verso singelo eu inundo

Todos que pelo caminho encontrei.

Eu cheguei aqui sem nada

E sem nada tambem sairei

Só plantei flores na estrada

Por onde amando eu passei.

Sempre adimirando a beleza

Que ao nascer aqui encontrei

Cada detalhe da natureza

Que em versos aqui deixarei.

Nada aqui nunca foi meu

Então ao partir nada levarei

Nem o coração que não arrependeu

Do tanto que aqui eu amei.

Se alguem vai lembrar de mim

Isso eu não saberei dizer

Só sei que tudo será o fim

Quando se nasce para escrever.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 19/08/2012
Reeditado em 25/08/2012
Código do texto: T3838305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.