A detentora da beleza.
Sou feliz porque te amo
Te quero e te gosto muito
E as vezes eu até reclamo
Te esquecer não é meu intuito.
Fico igualzinho uma criança
Que um doce colorido ganhou
Adocicado com lembrança
Que até o olhar brilhou.
Parece ser simples a vida
E tenha a certeza que é
Quando a razão não duvida
Que no amor está toda fé.
Amanhã é um outro dia
É assim que o ditado diz
E nasce uma nova poesia
Bem do jeitinho que eu quiz.
Falando sobre uma princesa
Que eu quero muito bem
A detentoda da beleza
E da meiguice tambem.