Sobre Questão
Questão não é coisa boa,
"Ninguém" não quer saber dela,
Porém se uma pessoa
Tiver, não que perder ela,
Contrata'um advogado,
Esse sim, sempre quer ela,
"Eu vou ganhar", sempre diz,
Contudo é o juiz,
Usando'o termo "QUERELA",
Que'analisa'a questão,
E diz quem tem a razão,
E quem cai na esparrela.(Perde a questão).