MEUS OLHOS

Clara da Costa

Em páginas esvoaçantes,

sentindo a brisa do luar,

voando entre nuvens de aquarelas constantes,

meus olhos buscam o teu olhar.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 18/08/2012
Código do texto: T3836836
Classificação de conteúdo: seguro