Me trazer de volta pra cà
Eu marquei no calendàrio
Uma data especial
Que mudou todo um cenàrio
De uma forma radical.
Eu nunca mais fui o mesmo
Depois que te conheci
Meu coração vagou a esmo
E eu nunca mais te esqueci.
Atè as horas do meu dia
Sofreram grande mudança
Atè parece ser uma ironia
Não poder apagar uma lembrança.
Virou passado e eu sei
E eu continuei vivendi lá
Embora de toda maneira tentei
Me trazer de volta pra cá.
Aquele dia especifico
Uma marca eterna deixou
Por mais que tento não explico
Rs,e o pior,aquele dia passou.