Desse carinho deriva.
O meu coração jardineiro
Entre as rosas vivendo
Passa o tempo inteiro
Em petàlas escrevendo.
Coisa que sò o amar dita
E eu humilde obedeço
Mas não importa frase bonita
Porque sei que não te mereço.
Tenho pensado bastante
Em me misturar nas cores
Que a gente nota distante
Na beleza imensa das flores.
Que com tanto carinho cultiva
O jà mencionado coração
E è desse carinho que deriva
Os ingredientes da paixão.
Que me faz viver sonhando
Rs,sempre,dioturnamente
E a prova que estou amando
È o verso que jorra da mente.
Desde que amanhece o dia
Atè o calmo anoitecer
Sempre nasce mais uma poesia
Para do meu amor te dizer.