Na beira de um caminho.
Vou ficar aqui calado
Esperando a lua voltar
Tanto que eu tenho falado
De nada vai me adiantar.
Tudo è um DEUS nos acuda
Achei o sielncio melhor
Falar muito em nada ajuda
E a possibilidade è maior.
De dar bom dia a cavalo
E não è isso o que eu quero
A partir de agora me calo
E o momento certo espero.
Sò falarei na presença da lua
Jà que não tenho advogado
E sobre a saudade tua
Acho melhor deixar de lado.
Sou um ex apaixonado
E vou ficar bem quietinho
Em silencio e camuflado
Na beira de um caminho.