MELHOR  IDADE


Colhi do Tempo a Idade...
E o Bom Trigo eu Ceifei,
Fiz das Quimeras,Verdades,
E em Meu Templo sou Rei.
 

INTERAÇÕES POÉTICAS

102790-mini.jpg
MELHOR IDADE VIVO AGORA
NESSE INSTANTE DA MINHA VIDA
POIS O CORAÇÃO NESSA HORA
VIVE A SAUDADE SENTIDA.
ico_responder.gif@Click e fale comigo


107234-mini.jpg
A melhor idade é aquela
Onde além de amar você é feliz
Tudo brilha como fosse estrela
E seus dias são sempre primaveris.
ico_responder.gif@Click e fale comigo@


108560-mini.jpg
Clock e visite-me @robergom

Colhi do tempo a idade
que veio fruta madura
por fora austeridade
por dentro muita brandura.

 
ico_responder.gif@Click e fale comigo@


29785-mini.jpg
Click e visite-me @Jacó Filho
 
Pras dores tomo remédio,
O pior mesmo É O ABADONO
Por isso, se perco o sono,
Lendo poesia e mato o tédio...

 
 
102835-mini.jpg
Click e Visite-me @Jeane Diogo
 
"-Colhi do tempo a idade
Muitos anos eu já vivi
Porém a felicidade
Continua, junto de ti!"...

 


 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 17/08/2012
Reeditado em 20/08/2012
Código do texto: T3834768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.