NADA GARANTE
Juliana Valis



Meu amor, nada garante nada,

E o infinito apenas olha, assim, e pede

Que o coração saiba traçar sua estrada,

Sem perder o rumo que a esperança mede.




Meu amor, tudo é sempre muito incerto,

E tão complexo quanto a sombra da manhã,

Neste tempo vão de um futuro aberto,

Neste coração que brilha como estrela vã.