! . . . .SER FELIZ . . . . !
Ser feliz, é aceitarmos a vida,
Sem impor condições e regras...
É exercitar do amor, a entrega...
É ter na alma a pessoa querida...
__________________________
Obrigado mestre Christiano Nunes:
Ser feliz é alto gritar
Bom dia vida, bom dia mundo
Olhar o céu e cumprimentar
E sentir o amor profundo.
Abraços
Para o texto: ! . . . .SER FELIZ . . . . ! (T3834518)
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
Obrigada mestra Oliveira Rosa¨:
Ser feliz é cantar o amor
Entregar a alma e coração
Compor versos com olor
Esquecer essa tal solidão.
Bom dia mestre.
me inspirei nessa humilde trovinha.....
abraços
Para o texto: ! . . . .SER FELIZ . . . . ! (T3834518)
Obriogada mestra Lucimar Alves:
Ser feliz.....é saber viver
Sem medo do amor ser
A alegria que na vida impera
Como perfume em manhã de primavera
Jacó achei tão lindo que não resisti.
Para o texto: ! . . . .SER FELIZ . . . . ! (T3834518)
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
Obrigado mestre Miguel Jacó:
Roda o mundo sem parar,
Porque tem força motriz,
Como é delicioso amar-se,
Da donzela,as meretrizes.
Boa noite nobre poeta Jacó Filho, seus versos são primorosos, parabéns pela sal eximia trova, e minhas reverencias a esta leva de excelentes interações, um grande abraço a todos, MJ.
Para o texto: ! . . . .SER FELIZ . . . . ! (T3834518)
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
Obrigada mestre Fernanda Xerez:
J.á sei: ser feliz é,,
A.braçar com amor e fé,,
C.ada um dos nossos imãos,,
O.brigada Senhor por sua bênção!! *
¨* Beijooo
Para o texto: ! . . . .SER FELIZ . . . . ! (T3834518)
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
ENTRE O CÉU E A TERRA,
Ainda é possível adquirir!
Conheça essa idéia!
www.ideiaeditora.com.br
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
Mensagem de Amor Em Versos e Poesias
Autor: Felipe F Falcão
Pra ler esta sinopse, e outros títulos, entre nas paginas:
http://www.recantodasletras.com.br/prosapoetica/3814168
http://www.felipeffalcao.recantodasletras.com.br/livros.php#2422