Toda umida de paixão.
Que moça charmosa
Toda beleza e requinte
Causado ciume a rosa
Que se torna toda ouvinte.
Silenciando o jardim
A essencia da beleza
Eu tenho aqui pra mim
Com a mais nitida certeza.
Que em todo universo
Somente ela é a detentora
Da beleza que fala meu verso
Sobre uma fada sedutora.
Que traz mel no olhar
E no sorriso a neblina
Faz um coração sonhar
A meiguice dessa menina.
Tanta coisa do amor
O carinho dela me ensinou
Petála macia de uma flor
Por quem apaixonado estou.
E não tem retorno ou saida
Pra essa minha situação
Uma alma acesa e atrevida
Toda umida de paixão.