Meu amor não é discurso.
Um colibrí pequenino
Uma gotinha de nada
Sem teu amor meu destino
Não encontra sua estrada.
O meu verso fala de ti
Meu pensamento tambem
Beleza igual nunca vi
Meiguice que vai alem.
De tudo que eu mais quero
Desse mundo conturbado
Que muito pouco espero
A não ser você do meu lado.
E se isso não acontecer
A ninguem atribuo culpa
Quero apenas te dizer
Por eu te amar me desculpa.
A vida segue seu curso
Essa é a unica realidade
Meu amor não é discurso
Te digo com sinceridade,