Me permitindo te pedir.
Um aperto tomou conta
Desse meu coração
Creio ser coisa da paixão
Que de vez em quando apronta.
Eu me sinto em brasas
E com vontade de chorar
Ai perco o jeito de rimar
E a imaginação cria asas.
Sinto o perfume dela
Aos poucos me invadindo
Vejo ela pra mim sorrindo
Como alguem que apela.
Querendo falae e ouvir
Sobre eu,ela,os dois
Sem deixar nada pra depois
Me permitindo te pedir.
Um abraço apertado
O calor de um beijo
E tambem falar do desejo
De um trovador apaixonado.