Bom dia!
Que no seu lindo dia brilhe a paixão
O amor pleno que a todos contagia
Melhor sentimento vindo do coração
Graça divina dessa nossa energia
Belíssima interação da poetisa Lília Costa
Quero que tenha um lindo dia
Curta tudo com amor e paixão
Viva cada momento com energia
Faz bem pra alma e pro coração