INSPIRAÇÃO

A minha inspiração,
me leva a outros mundos,
que não tem preocupação,
em devaneios profundos.

Trovar me faz muito bem,
acróstico nem se fala,
escrever me faz também,
esquecer o que me abala.


É assim que vou vivendo,
dou a mão a palmatória,
todo dia escrevendo,
fazendo minha história.


Escrever é minha praia,
nem sei quando começou,
o papel é a cobaia,
e poeta me tornou.


De Deus a inspiração,
pra poder comunicar,
do fundo do coração,
muito amor esbanjar.