PRELÚDIO


Sua Voz é um *Prelúdio
Que Definha a Ilusão,
É Melodia *Arpejante
Às Margens do Coração.



INTRAÇÕES POÉTICAS

1810-mini.jpg
Meu coração canta alegre
Quando ouço a tua voz
Não há nada que desalegre
Ou que me seja atroz -

 


7517-mini.jpg
Meu coração bate forte,
quando te escuto querida,
para mim tu és o norte,
o meu destino na vida.

 
ico_responder.gif@Click e fale comigo@


102835-mini.jpg
"-Sua voz é um prelúdio
Prenúncio de desamor
Por isso te repudio
Eu não quero sentir dor!"
106804-mini.jpg
Tua voz é tão doce
Suave como uma canção
Quando falas sou feliz
Bate forte o coração.
ico_responder.gif@Click e fale comigo@


107234-mini.jpg
É na linda melodia
Que é tão fácil sonhar
Ao olhar sua fotografia
Sinto o amor me arrebatar.

 
 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 16/08/2012
Reeditado em 17/08/2012
Código do texto: T3833169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.