Boca doce
Sinto melaço na boca
Sem que me tenhas beijado;
É da doce "paparoca"
Que me tem alimentado.
Como vês a tua ausência
Não me retira a alegria,
Eu sou toda paciência
Esperando um novo dia.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “Do Romântico ao Brejeiro”