Um dia deixarei aqui.
As vezes até me atrevo
Sobre outras coisas falar
Mas cada veso que escrevo
O amor estáem primeiro lugar.
Quatro letras imponentes
A metade do nome dela
Aguçando a minha mente
A falar de coisa tão bela.
O amor tudo supera
É cauteloso e pasciente
Faz com que a gente espera
Enquanto tira versos da mente.
Não sei dizer mais nada
Que não seja sobre o amor
Isso deixa toda arejada
A alma desse trovador.
Um dia deixarei aqui
Um milhão de poesias
Confessando que nunca esqueci
A mais bela dentre todas as gurias.