Agindo assim fui feliz.
A vida é curta eu sei
Mas eu vou ter o prazer
Pois nunca deixei de escrever
Para o alguem que eu mais amei.
E amei de verdade te digo
Cada verso qu eu escrevi
Foi pra dizer que nunca te esqueci
E nem te esquecer consigo.
Quando a vida terminar
Não terei arrependimento
Porque o meu coração ciumente
Smente viveu pra te amar.
Disso eu tenho certeza
Pois outra coisa não fiz
Admirei a tua impar beleza
E agindo assi fui feliz.
Tudo vai ter um final
Sei que vou prtir um dia
Mas fica a minha poesia
Que te pos num pedestal.