Um olhar belo de mel.
Eu sou a gota dagua
Sou uma roseira florida
Sou contrário a magoa
Tenho uma alma atrevida.
Sou o amanhecer na roça
Sou a relva umedecida
O sapé que cobre a palhoça
Sou uma jararaca decidida.
Sou um esperto lambarí
Nas aguas cristalinas
O revoar de um colibrí
Uma manhã de neblina.
Sou o aço da enxada
Que o caboclo maneja
Sou a lua toda prateada
Muito simples,sem inveja.
Sou o risco da caneta
Na pauta branca do papel
Sou um lobo que espreita
Um olhar belo de mel.